Мы не ломаемся...

Мы не ломаемся, а гнёмся,
Чтоб разогнуться и взлететь.
Губим всё за что возьмёмся,
Даже не пробуя потеть.

Зато какое самомненье,
Посыл восторга в мозг врагу.
И постоянное горенье
Костром на влажном берегу.

Сегодня роботы войны
Шойгнули прямо в пасть браваде.
А мы с тобою лишены
Быть на вершине при параде.

Пускай шагает кибер-бой,
Управляющий комедий.
Приятен генерал - ковбой,
Где в генералах его леди.


Рецензии