Голосочек родной...

29.05.2021

Голосочек родной, нежность пальчиков
И уставшие за ночь тела.
Как я жил без тебя? Думать страшно, ведь.
Без любви и родного тепла.
Сто дорог и везде одиночество,
Равнодушие и пустота.
И не думал, что с губками сочными,
Засияет шальная мечта.
Что душою в душе отогреюся
И отдам, не жалея ничуть,
Что скопилось, лишь ручки на шею мне
И в ночи невозможно уснуть.
Глаз магниты, взаимное таинство
И желание, в бедах, укрыть.
Обожаю, люблю и без маленькой
Не умею ни думать, ни жить.
.................................


Рецензии