Опомниться не дай

О, милый мой, опомниться не дай 

Целуй меня до сладости в груди 

И никогда меня не покидай 

Пусть вечность ждёт нас впереди 

 

Потом, но прежде суждено 

С тобою жизнь переплести 

И если пламя зажжено 

Должны суметь мы обрести 

 

Единство, чтоб оно не гасло 

И волю, чувства сберегать 

Соединились не напрасно 

И потому не смеем лгать 

 

И предавать не смеем мы 

И сор ко пламени нести 

Вокруг и так хватает тьмы 

Но мы сумевши обрести 

 

С тобой друг друга в мире этом 

Должны огонь наш сохранить 

И озарять мрак ярким светом 

И пусть протянутая нить 

 

Ко звёздам дальним крепче станет 

Любовь преграды все сметёт 

Она одна не перестанет 

И пламень наш пусть возрастёт 

 

От поцелуев, что меня 

Ты сладко милый покрываешь 

И жарко мне пусть от огня 

Когда ты мной овладеваешь... 


Рецензии