Мальвина

Защемило сердце...Как она играет!
Девочка - Мальвина, наша дорогая!
Почему уходишь в дальнее - далёко?!
Без тебя советским детям - одиноко!

Мы с тобой взрослели, даже и не зная,
Что растёшь ты тоже, где - то там, земная,
Навсегда осталась девочкой - тростинкой,
Нежной, небывалой, с личиком - картинкой!

Ты нам всем родная, как сестра - подруга,
И когда - то снова обретем друг - друга!
Вновь детьми мы станем, побежим навстречу,
Там всё по другому, властвует там вечность.

Не вернется снова детство золотое,
А сейчас и время сложное такое,
Но всегда ты с нами, девочка - Мальвина,
Где любовь - нет смерти. Мы вовек - едины!


Рецензии