Запишите меня в прошедшем

Запишите меня в прошедшем,
Образ глупо держать в кулоне
Я хочу быть безгода ушедшим,
Разгоняйтесь к обрыву, кони..
Чиркнул в небе Сварог зарницей,
Молотком жизнь новую высек
Гоп-гоп-гоп!!! Неси, колесница!!
Рот от ветра пустыней высох!
Ты не станешь по мне плакать,
Прятать волосы под косынку
Знаешь, стану другую лапать
Танцевать для неё лезгинку
Вот дождался твоих истерик,
Одряхлевшую прыть ослабил
Ведь в глазах твоих тот берег,
Да скелетов в шкафу штабель


Рецензии
Очень нравится, только бы запятых добавить.

Виктор Новиков 3   30.05.2021 18:16     Заявить о нарушении