Подумай... выбор ещё есть

Да...
Все мы рано или поздно
Переступить должны будем порог
С пути земного, в путь небесный..
Когда? Об этом знает только..
Бог!
Он наш заботливый Отец.
И точно знает, когда, кому,
В какое время,
Отведен тот час,
Когда вдруг нынешнее племя
Просто перестанет рядом видеть нас...
Кому-то час, кому-то месяц... Год...
Кому-то десять, двадцать, тридцать...
Кому то больше... Может повезёт..
Кому-то безКонечность
Но все, не глядя ни на внешность...
Ни на статус...ни на пост...
Окажемся за гранью...
Важен только наш-
Духовный рост!
Мы только в силе находясь
Сейчас...
Определить дальнейший путь...
Тропу определить...
Какой мы выбираем сделать жизнь:
В геену на огонь ступить...
Иль Бога Славя Вечно Жить!!!
Подумай!!!!... 10 раз П-О-Д-У-М-А-Й???
29.05.2021; 23:53....


Рецензии