Влюбленность

Влюбленность...
Прекрасная пора влюбленных!
Допит бокал прекрасного вина,
Молчание такое, что слышен только треск свечи...
И тихий шепот о чем то говорит.
Лёгкая улыбка, лёгкий разговор,
И легкий смех из уст её прекрасных...
Ах...Как это чувство голову кружит!

'Comme une envie de t'embrasser!" -
он ей сказал.
"Alors fais-le, qu'attends-tu ?":- дыхание затая, ответила она ему.

Он встал, их взгляд соединился.
Горячий поцелуй уста её обжог.
Тень на стене на стул присела,
Другая тень стояла рядом...
Она смотрела на него, он на неё.
Влюбленность...
Прекрасная пора влюбленных!
Свеча вот вот задует пламя.
Фужер своим бордовым одеялом
Укрыв бокалы, уснул слегка...
Как в сказке часы нежданно стали полночь пробивать.
"Прости, сейчас покину я тебя."- она ему сказала.
Он повернулся, глаза их встретились и в этот раз.
"Прощай" - она сказала и тень изчезла в темноте..
Он
подошёл к столу, свечу потухшую зажёг.
На столе послание ниоткуда появилось ...
"Tornero ' e tu lo sai...".
Он улыбнулся.
Хотел налить бордового вина,
Увидев как бокалы задремали,
Посланием укрыл фужер, задул свечу   и тень, как в сказке,
В ночь вдруг удалилась...
И все уснули до следующего дня.


Рецензии