Слон

Живет на свете добрый слон.
Всем друзьям он шлет поклон.
Любит делать он зарядку
И играть с друзьями в прятки.
Любит он гулять в саду,
Ловить рыбу на пруду.
По утрам сердечки
Вяжет для овечки.
А в обед ватрушки
Он печет для хрюшки.
Вечером кипит работа:
Красит дом для бегемота.
Ночью всем пора в кровать.
Малыши ложатся спать.

05.05.14


Рецензии