Подход в твой мозг нашла

И мелодичен и прекрасен
Звук голоса ее во тьме
Не будет здесь урок напрасен
Понять, ты наяву или во сне

Она вокруг тебя хлопочет
Пытаясь в царство, заманить
И хочет, очень хочет
Всю бдительность, так просто усыпить

Не поддавайся, всем ее мотивам
Не забывай, иллюзия к тебе пришла
Она расскажет, так красиво
Ну вот и все, подход в твой мозг нашла


Рецензии