Над чернью

Смеясь ехидно, чёрной тенью
Ползли по следу вы за мной..
Бросая грязные каменья
Звериный издавая вой..
Клыками сердце выгрызая
На запах крови стаей шли
Малейшей жалости не зная
Кромсали чавкая шматки..
От боли пала на колени
Заликовали вы.. Умрет!
Но Бог поднял меня. Над чернью
Всегда свет утром восстаёт..


Рецензии