я наверное тебя люблю

Я наверное тебя люблю..
Но не как они глазами, страстно..
Я наверное тебя храню
Где -то глубоко, сквозь вены на запястье...
Я твоё согласие не жду,
Мир вокруг тебя такой прекрасный.
Я уже счастливый , я живу.
Наслаждаюсь ветром ежечасно.
У него твой трепетный парфюм.
У него твоих волос мотивы.
У него нет мучающих ум,
Нискончаемых ,нестоящих позывов.
Я уверен ,я тебя люблю,
В этом нет ни капли мук и боли,
Я уверен , я тебя не жду.
Я любить тебя уже себе позволил .


Рецензии