Свет любви в твоем окне

Песню я придумал, но тебе, не спел.
 Ночью, обхожу я, твой дом.
У тебя, наверно, было много дел.
 Зря я, здесь стою, под окном.
 
Припев: Свет в окне,
 наверно, кто – то в этот час,
мечтает, но не обо мне.
 Свет, погас.
Но свет любви моей горит
 и виден, только, лишь, для нас.

Я смотрю на небо, и найду звезду.
Я ее, пока, не назвал.
И сегодня к дому, твоему, не пойду.
 Зря тебя, вчера я прождал.
 
Тень от фонарей, перекрестила твой дом.
 Свет луны настойчив и смел.
Снова на гитаре, я играю один.
 Удержать тебя не сумел.

григ бард магадан


Рецензии
А надо было спеть песню любимой и сразу стало бы всё ясно, как божий день.
С улыбкой:-))

Мара Красивская   02.06.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Мара подскажи адрес спою

Александр Репин Бард Магадан   03.06.2021 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.