призрачная прозрачная

призрачная прозрачная
скользящая вверх чтобы пасть

душевная и играющая
сказуемое чтобы быть подлежащее

помнящая всеми забытое
незабываемое иногда лишь

настоящая дышащая забытая
оправдывалась трепеща
но всё же светилась душа её для тебя


Рецензии