и мы с тобой пройдем...

все закончится и мы с тобой пройдём,
как дожди над спелым пряным садом,
и однажды в ноги упадем мальчику,
шуршащим листопадом...

будет нам и больно и легко,
вспоминать погасшие рассветы,
но сейчас - безумно высоко, но сейчас -
ты здесь. а я там, где ты.

и пока мы в небесах парим
полубоги будто, полулюди -
говори мне, просто говори,
что такой как я уже не будет...


Рецензии