Пусть счастьем светятся глаза твои

https://youtu.be/AWW4dQtAMmU

Пусть счастьем светятся глаза твои,
и губы расплываются в улыбке,
и звёздный ковш прольёт поток любви,
исправив прошлого досадные ошибки.


Затмил твой образ всё давно вокруг,
светла душа твоя,как солнца круг,
и солнечных печей огонь
переплавляет душу...

     Припев:

Как птица Феникс возрождаюсь вновь,
из пепла снова воскресит любовь,
поставит время сургучом печать,
но,будет вечно свет любви сиять!


Круговорот любви-волшебный сон,
нам вечность будет сниться он,
избранникам любви в ночи,
ликуй,моя душа,
кричи!


Пусть счастьем светятся глаза твои,
и губы расплываются в улыбке,
и звёздный ковш прольёт поток любви,
исправив прошлого досадные ошибки.

       Припев:

Как птица Феникс возрождаюсь вновь,
из пепла снова воскресит любовь,
поставит время сургучом печать,
но,будет вечно
свет любви сиять!


Рецензии
Слова:Ирина Красивая-Анахина,
Музыка,вокал:Алексей Петров.

Ирина Красивая 2   30.05.2021 00:04     Заявить о нарушении