Афоризмы для Всех! - 14

Последствия  Любви  всегда  одни  и  те  же –
Человек  Новый  появляется  на  свете!
Пардон, в  виду  имеются  не  дети …
Влюблённые! Они  меняются! Понеже*

Чувства  друг  к  другу  души  обновляют,
Делают  их  иными, лучше, красивее,
Взгляд  их  на  жизнь  становится  светлее!
И  даже  смерть  их  Счастье  не  разрушит!
             (со  слов  Максима  Горького)

От Автора : * (устаревшее) - потому что, так как. 


Рецензии