Благостность Надежд...

Живи и помни,и гордись,
И вспоминай в нескучный вечер
Тех,кто украсил твою жизнь
Прекрасной незабвенной встречей.
Убрал растерянность,смирил...
Уверовал,что ЗРЯ пугало,
И что-то важное открыл,
Чего тебе так не хватало...
Смёл пыль натруженых невежд,
Возвысив твой характер строго,
Представил благостность Надежд,
Чтоб "Я" явилось Верой к Богу.
Будь это зал,будь парты класса...
Душа исполнена Добру-
Татьяна Викторовна Васса,
Поклон,монахиня в Миру...


Рецензии