Лайки важны партократам. А мне на энто все равно

Я сам себе минус поставил,
От это мне не тепло.
Но лайки важны партократам.
А мне на энто все равно.
/
Хотя бы писали красиво,
Или вели за собой,
Чтобы все люди жили счастливо,
А вы все воюете между собой.
29.05.2021


Рецензии