Почему по-другому?

   Не верю просто так,-уверен:
  С годами прошлое уйдёт.
"Корабль" в течениях мне верен,-
Не то, что старый, утлый плот.
Вновь "по горам"; приводят в чувство,
Коль забираюсь высоко.
В коленях боли, аж до хруста,-
Кому сейчас прожить легко?
Не скука от проблем заскачет,
Увидев: вдоль и поперёк,
Что для других сомнения значат.
А мне сегодня невдомёк:
Так далеки картин наброски;
Художник, верно, не спешит.
И юмор стал какой-то "плоский",-
Растормошив, не рассмешит...


Рецензии