В первый раз тебя увидел

В первый раз тебя увидел в парке городском
Там как раз в развалочку я проходил с пивком
Ты на лавочке сидела , пялилась в журнал
Я на корточки подсел и что-то промурчал

Свою куртку Адидас я свесил до локтей
Ведь на улице весна с каждым днём теплей
После тебя вечером до дома проводил
Даже за автобус я полтинник заплатил

...


Вышел раз на улицу, в кармане острый нож
А навстречу ты с каким-то фраером идешь
С ним канала ты под ручку нежно ухватясь
Из кофейни направлялась радостно смеясь

Как увидела меня, то отвернула взгляд
От раскладов от таких я стал совсем не рад
И как буд-то кто-то начал разум отключать
А потом остался фраер на земле лежать

....

Дальше слышу чей-то крик и спецмигалок вой
Больше нам не суждено увидеться с тобой
Хоть недолго этот фраер на земле лежал
Всё равно он на меня заяву накатал

Так вот и закончился короткий наш роман
На трамвае в клетке куда содют обезьян
Так что из-за бабы я безвинно пострадал
Я в натуре правду, всё как было рассказал


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14


Рецензии