Ты вернулся! Ты живой!

***
Я вновь прильну к твоей груди
И Ты обнимешь меня крепко-крепко!
Вдали зажгутся по дорогам фонари
И  вечер в неге мило улыбнётся.
*
Мне хорошо, что ты опять со мной!
И повода нет рвать стадающую душу,
Я знаю, что теперь здоров и ты живой!
А слова данного тебе я не нарушу!
*
Как много жизнь даёт всем нам
И главное, благую чистую любовь!
И восполняя утраченное по шагам,
Мы будем вместе вновь и вновь!
*
Не заметут метели дивных дней,
Не вымочат дожди святые строки,
Господь подарит нам ещё детей
В положенные после свадьбы сроки.
*
Украсит небо сиреневый туман
И шелком лента обовьёт бокалы,
Ведь расставание на время - это не обман,
А рейс далёкий и возвращение к причалу.
***


Рецензии