Как глянешь, нет в природе перемен по-существу!. -

Ничто не ново
Под луною. -
В природе нашей
Перемен, -
Как глянешь, -
Больших нет.
На главное
Поползновение
Мужское
У женщин
Заготовлен
Наперёд, -
(обычно), -
Как у торговок
На базаре
Для покупателей
По поводу
"А подешевле?", -
(Первым), -
Заранее
Привычно отрицательный
Ответ.

         29 мая 2021-го года.


Рецензии