Куда ни гляну, всюду ты

Куда ни гляну: всюду ты –
Передо мною ива – это волосы твои,
Струящиеся вниз её ветвями.
На небе месяц – треть полной Луны –
Словно ты спишь, накрывшись, будто одеялом, облаками.

И в незнакомцах ты:
У каждого есть что-то от тебя,
В цветах, роняющих с деревьев на землю лепестки.
В них красота твоя.

Повсюду ты.
Я так хочу тебя увидеть.
Ты отразился для меня везде.
Ты в каждой капельке, каждой частичке мира.
Вся мира красота заключена в тебе.


Рецензии