Вот она- встреча

Простоволосый, открытый, радостный,
Ни на кого совсем не похожий,
Взглядом окинул ее чуть сказочным,
Словно почувствовал её кожей.

Шагом навстречу, рукою об руку,
Властно обнял и накрыл облаком,
Ну а она просто нежно обняла,
Просто прильнула и тихо охнула.

Вот она встреча, никем нежданная
Только в мечтах, да и то не верится,
И ощущения очень странные,
Тысячу лет, как друг с другом встретились.

И на животном уровне чувствуя,
Так, что нет сил расставаться более,
Переплелись в объятиях с хрустами,
Зная все то, что зовётся любовью.


Рецензии