Хватит

Я опускаюсь в твой омут,
Хотя больно он мне нужен, как обод,
Нарушая границы мои,
Ставя превыше твои.
Я опускаюсь, да, опускаюсь до мелких обид,
До чёрного списка, до раздражения,
Хотя это ещё весьма благородно; смотри,
Что ты наделал:
Тебе просто стало все безразлично.
Плакать на людях неприлично,
Да и ладно, ну и пусть,
Мои цитаты ты все равно не выучишь наизусть,
Да тебе оно и не нужно


Рецензии