Месть

Гнилостный запах забил ноздри.
Нависла тень над мостовой.
Я отступаю слишком поздно, -
Уже заметил постовой.

Зачем убил я эту сволочь?
Теперь гореть и мне в аду.
Пред мертвым телом в эту полночь
Я на колени упаду.

Но не прощения просить стану,
А резать в клочья, грязный труп.
Пусть перед судьями предстану.
Пусть скажут люди, что я глуп.

Тот гад зарезал моих братьев
И износиловал сестру.
Тела их выбросил в канаву
И оттащил в лес за версту.

хочу чтоб вынес суд присяжных
Мне самый страшный приговор.
И чтобы с убийцей моих братьев
В аду свершился разговор.

Я не боюсь людской расправы.
Они не в праве осуждать.
Я буду мстить ему повсюду.
Убийцу буду проклинать.

15.02.02


Рецензии