Моя Королева

  Ты не прячь вуаль лицо любимой,
  Всё равно увижу я глаза,
  Как же в этом платье ты красива,
  Вновь летит к тебе моя Душа!

  Ничего не мог с собой поделать,
  Манит неземная красота,
  От нежных губ твоих в слегка хмельной улыбке,
  Как воск свечи я таю от тебя!

  Влюбился как простой в тебя мальчишка,
  Я в твой прекрасный и волнующий так стан
  И лепестками роз украсив ложе,
  С тобой Святым и грешным вдруг я стал!

  Ты Королева моих снов,
  Ты Королева моей ночи,
  Твой аромат "Шанель" влечёт
  И как прекрасны твои очи!

  Так благодарен я судьбе,
  За встречу эту на земле,
  Ты забрала в свой сладкий плен
  И я пленён тобой совсем!

  Ты, ты, ты и только ты,
  Мои и грёзы и мечты,
  Ты, ты, ты и только ты,
  Зовёшь меня в свои миры!

  Рука скользит по шёлку нежной кожи,
  А губы ищут поцелуями твои,
  Мы улетаем в звёздность лунной ночи,
  В Небесные и Млечные пути! 


Рецензии
Красиво и очень талантливо написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   30.05.2021 06:47     Заявить о нарушении
Сергей спасибо, будет песня, благодарю за оценку, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   30.05.2021 08:58   Заявить о нарушении