Лето цвета маиса

Стебель бамбука в ладони оранжевой  реки
Рыжая грива царственной непобедимой позы
Крылья кондора хищны и черно-легки
Над лепестками нежится,выпорхнувшая марипоза

Желтый внахлест солнечный кураре луч
Пересекает оскал неукротимой прыти
Падает,падает вниз дик и зыбуч
Мир из большой воды в бездну земных соитий

Белая пена стремится воздухом вверх
И наполняет собой всё поддающееся
Дышит горячее и разливает безумный свет
Лето цвета маиса,пьяное в счастье,пьяное и смеющееся


Рецензии