лучше не видеть

Вижу,но лучше бы
этого и не видеть.
Жлобство,жлобы,жлобы...

А,что,в интернетах сидя
можно влиять? Валяй
безделье мешая с делом
включай,заходи,влияй,
здесь можно быть очень смелым,
здесь можно добру служить...

А жалко,что люди эти
знают,как надо жить,
только лишь в интернете.


Рецензии