Любовь, как основа всего

Никто, кроме Бога, не может служить для нас фундаментом, все остальные платформы всегда были и будут шатки и ненадёжны...так как мы все же земные люди, меняющиеся и  уходящие вовсе из этой жизни. А стабильна только любовь, Бог.

Мы просим любви и Господь ведёт нас к ней....к той любви которую мы хотим.
Хотим что бы нас любили, Он даёт нам возможность полюбить себя. Хотим любить кого-то, Господь даёт нам человека, которого казалось бы тяжело полюбить, но нас тянет к нему совершенно по непонятной причине, что бы мы этому научились. Хотим взаимной любви, Господь соединяет нас в Нем и это наверное самое прекрасное, что может быть, здесь на земле! ;
Когда-то я задалась такой целью, найти любовь, любой ценой. Я предполагала,  что мой путь будет не лёгкий, конечно не думала, что настолько...Теряя и находя снова и снова, человека, как объекта вдохновения своей души и платформу, я понимала, что теряю и ищу саму себя снова и снова ....это продолжалось долгие  годы,  пока я не нашла Его, ту самую большую любовь, которую мы ищем всю свою жизнь,  Самого Господа. И уже через Его глаза, я стараюсь смотреть на этот мир, чувствовать его и любить. С Ним я чувствую гармонию, баланс и стабильность.
 Сейчас понимаю, что когда-то мной была потеряна эта основа и поэтому  я искала источники любви,  в том что меня окружает, но не в Нем. Именно поэтому я находила и снова  теряла - себя, людей, жизнь. Никто, кроме Бога не может служить нам фундаментом, все остальные платформы всегда были и будут шатки и ненадёжны...так как мы все же земные люди, меняющиеся и уходящие вовсе из этой жизни. А стабильна только любовь, Бог, но не человек. Вот в чем причина наших основных страданий.
Вспомнился сейчас клип из песни Алексеева "Пьяное солнце" там есть в конце слова ... "Каждый раз, когда ты бросаешь меня, я должен убить себя, что бы жить дальше."
...Я нашла ошибку, любовь моя!
Э.М.


Рецензии