***

что я могу им дать?,
идти в родильный дом?,
а, что я буду есть?, что будут есть дети?,
ваша гуманность, совсем не стоит, чтобы их рожать,
я их буду умерщвлять, после каждого зова плоти,
и вы мне со своими законами , ублюдочными,
не помешаете,
у вас  жены все в шоколаде,
и вам котам не мешает иметь и трахать на стороне чужих баб и девок,
только потому, что вы твари,
мы лучше вас, потому что не такие как вы,
вы скажите, что все такие?, дай власть и ты..,
неправда,
это в крови у вас иметь, иметь, иметь,
пока не захлебнётесь в деньгах, и бабах,
и собаками не подохните,
вас ненавидят, а вы улыбаетесь,
каждого казнить!,
как мы казним своих детей,


Рецензии