Мне весь мир без тебя пустота

Мне весь мир без тебя пустота
Не поют в нем с утра соловьи,
Нет стрекоз средь  кувшинок пруда,
Не гудят над душой комары.
Нет кузнечиков, лая собак.
Лишь кругом проросла тишина...
Только время грохочет тик-так
Отбивая секунды в года.


Рецензии