Куплен каждый. И будущий век

От сегодня бывает так тошно.
Потому старый фото-альбом,
Достаю,побывать.Чтобы в прошлом,
Где гостей и друзей полон дом.
И,где люди огромной планеты,
Пережили большую войну.
До сих пор не найду я ответа,
Человек стал другим.Почему?
Почему?А его и не будет.
Изменил сам себе."Человек".
Кошельки мы теперь,а не люди.
Куплен каждый.И будущий век.


Рецензии