Время

Время
Нежных разговоров
Уже закончилось?
Или..
Ещё не начиналось?

У тебя остался
Всего лишь год,
У меня - остался всего лишь год.

Помнишь ты?
Сколько ждут обещанного..
Два года прошло.

Ты ничего не видел.
Или..
Не хотел видеть?

Оправдывать не буду тебя,
Послушаю, что скажешь.

Я сделала все,
Как просил ты.
Остались только штрихи
И детали…

Об этом ли
Мечтали?
Где пристань
У нашей - дали?..

О, милый..
друг


Рецензии