Спасибо

Спасибо за чистое небо которая ты научил меня видеть.
Спасибо за выбор быть или не быть.
Спасибо за волю который меня наградил.
Спасибо за веру в которую веришь.

Спасибо за сердце которое научил любить.
И верить надеяться и ждать.
Спасибо за то что научил меня мечтать.
Спасибо, что просто рядом.
 
Что веришь учишь и ждёшь.
А я отвечаю все очень просто люблю.
Я  по-другому не могу и не умею.
Спасибо за то что люблю, надеюсь и верю.

29.05.2021


Рецензии