Любви живьем

Я хочу любви живьем ,
Ни в словах ни  сказках ,
Только истнино вдвоем ...
Утонувши в ласках
Я хочу напополам ,
Чувство это светлое ,
Чтоб в любовь войти как в храм ,
И слова Заветные ...
Возлюби Его превыше ,
Как Отца а также Мать ...
Пусть лишь только им и дышит ,
Святый Боже , благодать ..
Я хочу любви живьем ,
Есть такая , знаю
Обязательно вдвоем ,
Тем живу , мечтаю


Рецензии