Вспоминая все обиды

Бежало время мимолётно
шли недели и года
а я сидел в том старом парке
шепчя под нос себе слова

быть может был я страшен
возможно даже не красив
когда я думал о тебе ночами
во снах мне снилась только ты

и пил я много алкоголя
и дым пускал как паровоз
хотел в те дни я позабыться
сойти с земли уехать на луну

 теперь мы снова вместе
снова ходим и поём
вспоминая все обиды
мы смеёмся аж до слёз


Рецензии