Рецепт семейного счастья

Крепите узы,пусть горит очаг.
И пить любовь до дна не уставайте.
При ссорах только чистый светлый флаг
Над головой своею поднимайте.

Заполните вниманием свой дом,
Живите,не стесняясь поцелуев!
И пусть убранством будет ласка в нём,
И верность там отныне торжествует!

А рядом посадите дивный сад,
Пусть голоса детей его венчают.
И без оглядки в прошлое,назад,
Семья без страха пусть вперёд шагает!


Рецензии