Над янтарной пенкой в турке

      Томно вьются нити дыма
   над янтарной пенкой в турке.
     Запах в воздухе незримо
   в каждой следующей минутке...
      Лью в фарфоровую чашку,
     окунувшись в мир иллюзий.
  Чёрный кофе... чувств мурашки,
 пьёшь в плену сладких раздумий...


Фото из интернета.


Рецензии