Холодный май

Холодный май, укутанный дождями,
Он всё равно прекрасен и любим.
Красив каштан с цветущими ветвями,
Великолепен в зелени жасмин.
Скромна рябина в зонтиках. соцветий.
Роскошен яблонь свадебный наряд.
Несёт  по городу бодрящий ветер
Черёмуховый нежный аромат.
В календаре июнь не за горами,
Весна уходит и цветёт земля.
Налюбоваться б белыми садами,
Восторг весенний в сердце утоля.
29.05.2021


Рецензии