Прости, я всё переосмыслил

«Прости, я всё переосмыслил»

Прости что чёрствым был и грубым.
Что не давал тебе тепла.
За то что  очень редко в губы,
Бывало целовал тебя. 

За то что позабыл однажды,
В твой адрес нежные слова.
За то что ревновала к каждой,
И может быть была права.

За это всё, что перечислил,
Ты выгнала меня за дверь.
Я понял и переосмыслил,
И каюсь искренне теперь.

И я прекрасно понимаю,
Что ничего нам не спасти.
Я губы в кровь свои кусаю,
Прости пожалуйста, прости…

30.05.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии