Я устала писать про глупости

Я устала писать про глупости,
про обиды, про своё прошлое.
Я хочу быть совсем без грубости,
написать что-то очень лёгкое.

Мои мысли текут вразрез
моим новым эмоциям.
И часто я их игнорирую -
так же нельзя,
жить под куполом зла
с пережитками прошлого.

Я хочу говорить о любви
и о чём-то хорошем.
Я хочу всех простить и принять
то, что мне не восполнить.

И поэтому именно здесь
я устала писать про глупости,
про обиды, про своё прошлое.
Я хочу быть совсем без грубости,
написать то, что мне по душе.


Рецензии