Увидев тебя, я снова рождаюсь

Увидев тебя, я снова рождаюсь.
Я в мир бытия земной возвращаюсь,
Который оставила, покинув тебя в прошлый раз,
На крыльях мечты унесясь,
Чтобы найти там тебя.

Я словно плыву по волнам:
От встречи к мечте и до встречи…
Мой путь бесконечен.
Я брожу по мирам.
И в каждом ты есть.
В реальности ты,
Отраженье твоё в душе моей.

Увидев тебя, в этом мире я снова рождаюсь.
И снова затем в желания хмель погружаюсь.


Рецензии