Пора кастрировать мозги

  не очень-то переживая
за себя,
  возникла всё же некая тревога,
  что столько понаписывала я,
  что чёрт в моём архиве сломит ногу.
  и находя внезапно старые стихи,
  читаю будто бы впервые,
пришла пора
  кастрировать мозги,
раз я не помню их
  в помине...

29 мая 2021


Рецензии