нежность в пустоту

Я прыгал
Но день
Завершился
И нити распутав
Заснув на краю
Я снова приснился
Тебе
В образе птицы
Спрятавшейся
В листву
Я пел очень тихо
Боялся тебя разбудить
О том как все стихло
Исчезло пропав в темноту
И только остались
Я....
и
Тело твоё под одеялом
И нежность дыхания
В вечную чёрную страшную
Близкую так
Пустоту


Рецензии