Мои ромашки..

Мои ромашки –первоцвет,
Откуда столько вдохновенья,
Ромашки дарят мне привет
И  дарят радость восхищенья.

Люблю ромашковый букет,
Он так неистово прекрасен,
Но, так же как и все цветы,
Увы, «коварен и опасен».

Он дарит  радость красоты,
Он дарит  радость умиленья,
Ведь соткан он из доброты,
Из благости и сокровенья.

Мои ромашки, вас люблю,
И чувствую всю нежность вашу,
За щедрость  вас благодарю,
За верность, что не преукрашу.


Рецензии