Красный Бык, эликсир Успеха и тест на идиотизм

Жизнь замечательна тем, что позволяет нам не только мечтать, но и использовать моменты удачи которые даются иногда, есть время мечтать и планировать, а есть время вкалывать и превращать эти планы в реальность. В этой теме Красный Бык сегодня станет командовать парадом, он готов трудиться, не считаясь со временем, чтобы получить тот результат, к которому стремится, поэтому-то и получает в награду такую высокую реализацию. Сдерживать нас нынче некому, наоборот, открыли все каналы, чтоб мы могли уверенно идти вперед – это будет эликсир великолепной энергии индикатора Успех, нам остается только брать, пока дают! Возможностей блестящих и крутых в наборе дополна - можно открывать бизнес, подписывать контракты, устраивать помолвки, путешествовать, приобретать активы и делать инвестиции, переезжать и строиться, начинать учиться чему-то новому и менять работу. Но, в этой живописи есть все же зона риска - одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы. Главное, не трогать кнопку Пуск, если не уверены в том, что понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли. Программа Зеркало покажет нам сегодня настоящее положение дел, случайностей не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом является и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики сегодня покажут происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости - знать, что вы прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках и искажениях тех достоинств которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя!


Рецензии