Зачарованный лес

Зачарованный лес шумит и искрится,
Плещут луга, хрусталем бьет водица.
Звезды мерцают, пылают алые маки,
Ликованье природы, зовущие знаки.

Волшебные трели, в ночи светят березы,
Сосны - тягучие воском пролитые грезы.
И тишина в затерянном временем месте,
Милуются куры на ветках, как на насесте.

Радугой светят солнца ярчайших цветов,
Сотканных из нереальных нитей миров.
Болтает и спорит, волнуется морем синий эфир,
Пухлые шляпы грибов, как сладкий зефир.

Тут фазаны, павлины, колибри, белые гуси,
Росы в карамельной оправе, бренчащие гусли.
Тут сказка не ложь, а колдовство и мечта,
Грезы фантазий, запредельной души чистота.


****
шумИт зачарОванный лЕс, поЁт и Искрится,
щебЕчут лУга, хрусталЕм вьЕтся водИца.
мерцАют звЕзды, пылАют Алые мАки,
ликовАнье прирОды, зовУщие знАки.

мда.


Рецензии