А я бы слушала тебя и слушала

А я бы слушала тебя и слушала
О боже, как же ты умён!
Моя душа парила где-то там
Тебе послушная,
Врезаясь в старенький плафон.

Фонит пространственно.

Исправили.

О небо!
И откуда берёшь ты дивные слова.
Скажи, коль ты такое чудо,
Екатерина то права?
Аляска, русская душою,
Зачем тебе чужой язык?
Не будет нам с тобой покою,
Покуда над Алахшах не наш флаг штык.
А мы с тобой живём в Сибири
И это Родина для нас.
Там кедры многовековые
Все вырубил Китайский глас?

Любовь!
Какие чудо верфи ты строишь
На пути Петровских кораблей.
Любимый! Ты велик, я тебе верю.
Ничтожна
 Моя планета
По сравнению с твоей.


Рецензии