Тонкая ниточка...

Тонкая ниточка
Золотого племени солнца
Блеском рождает
Ответную радость.
И веселит, и сверкает звонко…
А вокруг — море солнечное.
Но виднее всегда
Она только — призрачно-натянутая,
Как ствол нерва.


Рецензии